. . . gemäß § 6 TeleDienstGesetz (TDG):

Vereinsname:
Männergesangverein 1922 Worms-Hochheim e. V.

Vereinsheim:

Mitglied Deutscher Chorverband
Mitgliedsnummer 2230400

Nutzungsbedingungen, Haftungshinweis:
Die hier veröffentlichten Informationen dienen nur zur persönlichen Information.
Eine kommerzielle Nutzung durch Dritte wird hiermit ausdrücklich untersagt, ebenso das automatische Auslesen des Inhaltes durch entsprechende Software.
Die veröffentlichten Texte und redaktionellen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt.
Der MGV 1922 Worms-Hochheim e. V. übernimmt keine Haftung für Fehler im Text oder falsche Links oder hierdurch eventuell entstehende Schäden.
Alle Angaben in unseren Internet-Seiten haben wir sorgfältig geprüft.
Trotzdem können sich Daten und Fakten inzwischen verändert haben; wir übernehmen deshalb keine Garantie dafür, dass die Angaben vollständig, richtig und in jedem Falle aktuell sind.
Für alle bei uns enthaltenen Links gilt:
Der MGV 1922 Worms-Hochheim e. V. übernimmt keine Haftung für die Inhalte externer Links; für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen.
Ein Rechtsanspruch auf Eintragung in unser Link-Verzeichnis besteht nicht.

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews